Reserver une table au restaurant italien bella storia cannes

Attention les tarifs, la carte ou les menus sont susceptibles de changer selon les périodes de congrès.  Pour plus d'informations, veuillez nous contacter

 


Entrées / Starters
Volute rouge

 

Salade de tentacules de  poulpe sur son lit de sucrine croquante
Octopus salad served on a bed of lightly crisp sucrine lettuce
------
19,00€ ------

Le Tataki de thon saveurs mangue, gingembre et salade d'algues aux fèves Edamamé
Mango flavoured Tuna Tataki, ginger Sprinkles served with sea kelp salad with Edamamé beans
------
14,00€ ------

Le Poke Bowl végétal,vinaigrette au soja, sésame et Gingembre
Vegetal Poke Bowl, soja, ginger and sesame dressing
                    ------
18,00€ ------ supp Thon +4€

L'assiette de Culatta Parma, noix de Jambon de Parme, artichauts confits, Tomates confites,oignons au balsamique et petales de parmesan 
Culla Parma platter.Aged Parma ham confit artichokes,confites tomatoes, balsamic flavoured onions and parmesan shaving
------
18,00€ ------

 

Les Assiettes à Partager

Volute rouge


Les Tartinables Artisanales, Pistou rouge, Confit d'Oignons, Tapenade olives Noires, vertes, Anchoiade douce

Artisanal Toasts : Red pistou,Oinion Confit,Black olive Tapenade, Green olive Tapenade, Mild Anchoiade
------ 14,00€ ------

L'assiette de la Mer, Tataki de Thon, Pepitesd'encornet,Anchois frits, Acras de Morue au piment d'Espelette
Sea Platter, Tuna Tataki, Squid, fried anchovies, cod Accras served with Espelette Peppers
------19,00€ ------

L'assiette Méditerrannéenne, beignets de Fleurs de Courgettes, Samossa aux légumes,Houmous,Taboulé
Mediterranean Platter, Zucchini Flower fritters, Vegetable Samossa, Hummus, Taboule
------15,00€--------



 

 


FORMULE DÉJEUNER
15 € 00
Plat du jour + Boisson + Café

SERVIE DU LUNDI AU VENDREDI
 
 

 


Notre Coin d'Italie...(Fabrication Maison)
Volute rouge
 

Le ravioli à la fricassée de cèpes, sauce aux truffes
Pan fried porcini mushroom with truffle sauce 
------
19,00€ ------

Le ravioli Asperges avec ses pointes croquantes et sa crème d'asperges
Asparagus raviolis with crospy tips and asparagus cream
------ 18,00€ ------

Les raviolis de canard morilles, sauce morilles
Duck raviolis and wild mushroom sauce
------
19,00€ ------

 

 


RISOTTO
Volute rouge

Risotto Carnaroli aux gambas sautées, tomates cerises et gambas plancha
Risotto with king prawns and cherry tomatoes
------
19,00€ ------


 

 

 
 


 



PATES / PASTA
Volute rouge

Penne à la Tomate San Marzano
Penne  with San Marzano tomato sauce
------
12,00€ ------


           Macaroni crème de truffe Blanche d'AlbaTruffle

Macaroni white Alba Truffle cream and Seasonal petals 
------ 25,
00€ ------

Linguine aux scampis, tomates, ail,persil et gambas snackées
Prawns snacked and gambas linguini, tomatoes, garlic, parsley
------
22,00€ ------  

TOUTES NOS PATES PEUVENT ETRE SERVIES AVEC PENNE SANS GLUTEN
All our pasta can be served with a gluten free penne

TTttO/
PIZZA
Volute rouge


La Marguerite
Tomate, Mozzarella, Origan
------
12,00€ ------

La Reine
Tomate, Mozzarella, jambon cuit, Champignon, origan
------
15,00€ ------

La Parma
Tomate, Mozzarella, Culatta de jambon de Parme, Roquette, origan
------
15,00€ ------

La 3 Fromages
Tomate, Mozzarella, Chèvre, Bleu
------ 14
,00€ ------

La Chorizo Belotta
Tomate, Mozzarella,Chorizo Ibérique Belotta, Origan
------
14,00€ ------

La Napolitaine
Tomate, Mozzarella, Origan,Anchois, Olives, Origan
------
13,00€ ------

La Burrata
Mozzarella, Burrata di Buffala, Tomates cerises, Basilic

------16,00€------

TOUTES NOS PIZZAS, PEUVENT ETRE SERVIES SANS GLUTEN   +2,00 €
All our pizzas can be served gluten free + 2,00€

Tout
M

 
Poissons / Fish

Le Pavé de Thon mi cuit façon Rossini, jus de Truffe, purée truffée
 Rossini style Tuna Filet served with truffle jus and truffled puree
------ 28
,00€ ------


Le Pavé de Maigre risotto aux asperges vertes et ses pointes croquantes
Maigre fish filet served with green asparagus risotto and crisp spears 
------
25,00€ ------

Les Gambas sauvages du Nigeria à la plancha, coulis de poivrons, frites de polenta au romarin
Grilled Wild Nigerian Prawns served with red pepper coulis,Rosemary Flavoured polenta fries 
------ 35
,00€ ------
 


Garnitures
Frites, salade verte ou Penne tomate San Marzano

------ 4,00€ ------
Poêlée de légumes verts, macaroni à la Truffe,Pommes de terre grenailles
------ 5,00€ ------

 


VIANDES / MEATS
n
 La Brochette de  Filet de Boeuf Charolais sauce morilles, pommes de terre Grenailles
 Charolais Boeuf skewers served with a morel sauce and new potatoes lighty seasoned  
------
29,00€ ------

Le Tartare de Boeuf à l'Italienne au couteau, frites salade ,
Charolais Beef Tartare cut with knife, french fried salad

------ 15,00€ ------

L'Escalope de veau Français panée au parmesan avec ses macaroni à la tomate San Marzano Parmesan breaded Veal Escalope served with San Marzano Tomato Macaroni pARMESANP
------ 19
,00€ ------

 

 


MENU ENFANT
12 € 00
*******

Penne à la tomate San Marzano ,ou Steack haché ou fish and chips de cabillaud
avec pâtes ou frites

Glace 1 boule parfum au choix


*******


 


Desserts
Volute rouge

Le Plateau de desserts au choix
------ De 7,00€ à 8.00 €------

La brochette de fruits Frais chocolat chaud
------ 8,00€ ------

Le café   gourmand
------ 10,00€ ------

Le moelleux chocolat au coeur surprise
------ 10,00€ ------


Les Profiteroles au chocolat( choux craquelin) glace vanille
------ 9.00€ ------
Le colonel
------ 10,00€ ------

Le limonfresco
------ 10,00€ ------