Entrées / Starters
Volute rouge

Salade de poulpe en fricassée sur ses pousses d'épinard condiment huile d'olive citronnée
Pan fried squid with spinash condiment lemon oil
------
15,00€ ------

La chiffonnade de culatta de jambon de Parme et ses pétales de parmesan
Thin slices of Parma ham with parmesan shawing
------
14,00€ ------

Carpaccio de Bresaola Punta d'Anca
Bresaola carpaccio
------
16,00€ ------

La belle salade de roquette, chips de bresaola et carpaccio de truffes de saison
Roquette salad with crispy bresaola and truffe carpaccio
------
12,00€ ------

Le bocconcino moelleux de chèvre chaud sur ses légumes grillés et sa salade au balsamique
Warm goat cheese on grilled vegetables salad
------
15,00€ ------

La salade Caesar aux gambas sauce homardine
King prawn salad caesar with lobster sauce
------
16,00€ ------

La grande assiette d'antipasti grillés et sa Burratta di Buffala
Grilled vegetables salad and burrata di buffala
------
16,00€ ------

 

 
MENU LIBERTÉ
30 € 00
Entrée + Plat + Dessert
Choix libre à la carte

****
FORMULE À L'ITALIENNE
18 € 00
Entrée à la carte + Raviolis au choix

ou
Raviolis au choix + Dessert à la carte

 

 


FORMULE DÉJEUNER
13 € 00
Plat du jour + Boisson + Café

SERVIE DU LUNDI AU VENDREDI
 
 

 


Raviolis fait maison...
Volute rouge

Le Tortelloni de ricotta épinards à la crème de parmesan ou à la sauce tomate
Ricotta and spinash tortellonni with parmesan cream sauce or tomato sauce with
------
15,00€ ------

Le prosciutti au jambon de Parme, ricotta et mozzzzarella
Parma ham prosciutti with ricotta and mozzarella
------
15,00€ ------

Les raviolis de canard morilles, sauce morilles
Duck fried porcini muushroom with truffe sauce
------
17,00€ ------

Les raviolis à la fricassée de cèpes, sauce aux truffes
Pan fried porcini mushroom with truffe sauce
------
16,00€ ------
 

 


RISOTTO
Volute rouge

Risotto au Parmesan avec ses copeaux en effeuille
Parmesan risotto
------
10,00€ ------

Risotto à la truffe
Risotto al tartufo
------
19,00€ ------

Risotto de gambas sautées, tomates cerises et gambas plancha
Risotto with king prawns and cherry tomatoes
------
15,00€ ------

Risotto de noix de saint jacques fraîches cuites à l'huile d'olive Taggiasche
Scallops risotto with olives oil Taggiasche
------
17,00€ ------

 

 


 



PATES / PASTA
Volute rouge

Penne Napolitaine
Spicy Tomato sauce and pepperoncino
------
10,00€ ------

Penne Arrabiata
Spicy Tomato sauce, black olives and pepperoncino
------
12,00€ ------

Linguine alle Vongole veraci, ail, persil, huile d'olive et vin blanc
Fresh Clams in garlic, parsley and white wine sauce
------
21,00€ ------

Linguine aux fruits de mer façon Napoli
Seafood pasta Napolitan way
------
22,00€ ------


PIZZA
Volute rouge


La Marguerite
Tomate, Mozzarella, Origan
------
11,00€ ------

La Reine
Tomate, Mozzarella, jambon cuit, Champignon, origan
------
14,00€ ------

La Parma
Tomate, Mozzarella, Culatta de jambon de Parme, Roquette, origan
------
15,00€ ------

La 4 Fromages
Tomate, Mozzarella, Chèvre, Gorgonzola, Tallegio
------ 14
,00€ ------

La Bella Storia
Mozzarella, Tomate cerises, basilic, Roquette, Origan
------
13,00€ ------

La Piquante
Tomate, Mozzarella, Chorizo, Origan
------
13,00€ ------
 

 
Poissons / Fishes

Le beau filet de loup cuit plancha, crème de homard
Grilled Sea bass filet, sun dried lobster sauce
------
19,00€ ------

Le filet de Saint Pierre, sauce vierge
Gohn dory filet, olive oil
------
18,00€ ------

Les Saint-Jacques dorées aux morilles sur un gratin de macaroni, éclats de noisettes torréfiées
Gratin of macaroni, morel sauce annd roasted nuts wiith panfried scallops
------
25,00€ ------

Le vrai Fritto Misto à l'Italienne
Italian deep fried seafood
------ 15,00€ ------
 


Garnitures
Frites, pâtes, risotto, salades.
Salad, pasta, risotto, French fried

------ 5,00€ ------
 

 


VIANDES / MEATS
Volute rouge

La côte de veau à la milanaise
Veal chop milanaise
------
22,00€ ------

La Tagliata de Boeuf Black Angus
Grilled slices of Black Angus Beef
------
22,00€ ------

La suprême de volaille grillé sauce aux truffes
Grilled French chicken Breast
------
15,00€ ------

La pluma de Porc ibérique Bellotta
Bellotta Pluma of spanish pork
------
20,00€ ------
 

 


MENU ENFANT
10 € 00
*******

Suprême de volaille ou tempura de colin
avec pâtes ou frites ou Gnocchi napolitaine

Glace 1 boule parfum au choix


*******
Chicken breast or tempura of cod,
pasta or chips Or gnocchi napolitan sauuce

Scoop of ice cream choice of flavors


*******

 


Desserts
Volute rouge

Panna Cotta
------ 6,00€ ------

Tiramisu
------ 7,00€ ------

Tarte fine aux pommes
------ 8,00€ ------

Le café gourmand
------ 10,00€ ------

Le moelleux chocolat au coeur surprise
------ +2,00€ Formule Italienne ------
------ +2,00€ Menu Liberté ------

Le café liégeois
------ 10,00€ ------

Le colonel
------ 10,00€ ------

Le limonfresco
------ 10,00€ ------

Le coupe 2 boules (glace artisanale)
------ 6,00€ ------