Reserver une table au restaurant italien bella storia cannes

Attention les tarifs, la carte ou les menus sont susceptibles de changer selon les périodes de congrès.  Pour plus d'informations, veuillez nous contacter

 


Entrées / Starters
Volute rouge

Salade de poulpe en fricassée sur ses pousses d'épinard condiment huile d'olive citronnée
Pan fried squid with spinash condiment lemon oil
------
19,00€ ------

La chiffonnade de culatta de jambon de Parme et ses pétales de parmesan
Thin slices of Parma ham with parmesan shawing
------
16,00€ ------

La Burrata di Buffala crémeuse à la crème de truffe noire
Burrata di Buffala with black truffle cream sauce
------
15,00€ ------

Le bocconcino moelleux de chèvre chaud sur son mélange croquant au balsamique
Warm goat cheese on crunchy salad balsamic dressing
------
13,00€ ------

 Les gambas enroulées en feuille de Brésaola jus de sauge et salade croquante
King prawns rolled with bresaola,sauge juice and salad
------
16,00€ ------

L'assiette de légumes grillés à l'huile d'olive, façon antipasti
 Plate of grilled vegetables in olive oil
------
14,00€ ------

Les Big Salades

Volute rouge

Le bocconcino moelleux de chèvre chaud sur sa salade croquante et légumes grillés, vinaigrette au balsamique
 Warm goat cheese on crunchy salad balsamic dressing
------
18,00€ ------

La grande assiette d'antipasti grillés et sa Burrata di Buffala
Grilled vegetables salad and burrata di Buffala
------19.00€------

La salade de la mer avec Gambas, Saint Jacques et poulpe sur ses pousses d'épinards
Sea food salad with gambas, scallops, squid on spinash
------22,00€------
 


FORMULE À L'ITALIENNE
19 € 00
Entrée à la carte + Raviolis au choix

ou
Raviolis au choix + Dessert à la carte


 

 


FORMULE DÉJEUNER
14 € 00
Plat du jour + Boisson + Café

SERVIE DU LUNDI AU VENDREDI
 
 

 


Raviolis fait maison...
Volute rouge

Le ravioli à la fricassée de cèpes, sauce aux truffes
Pan fried porcini mushroom with truffle sauce 
------
17,00€ ------

Le ravioli provençal au basilic,tomates séchées et aubergines, beurre fondu, tomates fraîches et basilic ciselé
Ravioli with sun dried and fresh tomato, aubergine and basilica
------
17,00€ ------

Les raviolis de canard morilles, sauce morilles
Duck raviolis and wild mushroom sauce
------
17,00€ ------

Les raviolis niçois , sauce daube
Home made beef ravioli in daube sauce
------
17,00€ ------
 

 


RISOTTO
Volute rouge


Risotto de gambas sautées, tomates cerises et gambas plancha
Risotto with king prawns and cherry tomatoes
------
16,00€ ------

Risotto de noix de saint jacques fraîches cuites à l'huile d'olive
Scallops risotto with olives oil
------
18,00€ ------

 

 


 



PATES / PASTA
Volute rouge

Penne Napolitaine
Spicy Tomato sauce and pepperoncino
------
10,00€ ------

Penne Arrabiata
Spicy Tomato sauce, black olives and pepperoncino
------
12,00€ ------

Fettucini della Casa aux oeufs Bio à la crème de truffe blanche et ses lamelles de truffe noire
 Home made Fettucini with white truffle sauce and black truffles slices
------ 22
,00€ ------

Linguine alle Vongole veraci,ail,persil,huile d'olive et vin blanc
Fresh Clams in garlic, parsley and white wine sauce
------
22,00€ ------  

TOUTES NOS PATES PEUVENT ETRE SERVIES AVEC PENNE SANS GLUTEN
All our pasta can be served with a gluten free penne

TTttO/
PIZZA
Volute rouge


La Marguerite
Tomate, Mozzarella, Origan
------
12,00€ ------

La Reine
Tomate, Mozzarella, jambon cuit, Champignon, origan
------
14,00€ ------

La Parma
Tomate, Mozzarella, Culatta de jambon de Parme, Roquette, origan
------
15,00€ ------

La 3 Fromages
Tomate, Mozzarella, Chèvre, Gorgonzola
------ 14
,00€ ------

La Chorizo Belotta
Tomate, Mozzarella,Chorizo Ibérique Belotta, Origan
------
14,00€ ------

La Napolitaine
Tomate, Mozzarella, Origan,Anchois, Olives, Origan
------
13,00€ ------

La Burrata
Mozzarella, Origan, Burrata di Buffala, Tomates cerises, Basilic

------15,00€------

TOUTES NOS PIZZAS, PEUVENT ETRE SERVIES SANS GLUTEN   +2,00 €
All our pizzas can be served gluten free + 2,00€


M

 
Poissons / Fish

Le beau filet de Bar, poêlée de légumes, jus court.
 Filet of seabass,pan fried mixed vegetables.
------ 21
,00€ ------

 Le filet de Saumon Bomlo, huile vierge et poêlée de légumes .

Filet of Salmon Bomlo, mixed vegetables mediterranean..
------
21,00€ ------

Les Saint-Jacques dorées aux morilles sur un gratin de macaroni, éclats de noisettes torréfiées
Gratin of macaroni, morel sauce and roasted nuts with panfried scallops of Bretagne
------
27,00€ ------


 


Garnitures
Frites, pâtes maison aux oeufs bio, risotto, salade
Chips, pasta, risotto, salad

------ 5,00€ ------
 

 


VIANDES / MEATS
Volute rouge

 La Pluma de porc Ibérique Belotta, Belotta servi avec ses pommes fondantes,
jus court
 Dark Pork fillet from spain with potatoes cooked in butter
------
21,00€ ------

La Tagliata de Boeuf (100% français),sur sa roquette, tomates confites, parmesan et ses frites 
 sliced (100 % français) sirloin steack, salad, sun dried tomatoes parmesan and chips
------
23,00€ ------

La suprême de volaille grillé sauce truffe et ses fettucini maison
Grilled French chicken Breast with home made fettucini, truffle sauce
------
17,00€ ------

 

 


MENU ENFANT
12 € 00
*******

Penne napolitaine ,Suprême de volaille ou filet de loup
avec pâtes ou frites

Glace 1 boule parfum au choix


*******
Penne tomato sauce ,Chicken breast or see bas filet with
pasta or chips

Scoop of ice cream choice of flavors


*******

 


Desserts
Volute rouge

La trilogie de Panna cotta
------ 8,00€ ------

Tiramisu traditionnel della Nona
------ 8,00€ ------

 La crème brulée
------ 9,00€ ------
 
Le délice Framboise
------10,00€------

Le café  très gourmand
------ 10,00€ ------

Le moelleux chocolat au coeur surprise
------ +2,00€ Formule Italienne ------


Le café liégeois
------ 10,00€ ------

Le colonel
------ 10,00€ ------

Le limonfresco
------ 10,00€ ------

La coupe 2 boules (glace artisanale)
------ 6,00€ ------